Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 pacote de farfalle (lacinho)

    Molho:

    • 150 g de peito de peru bem picadinho
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) de raspa de limão
    • 2 colheres (sopa) de parmesão em tirinhas
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o farfalle na água com sal sem óleo.
    2. Cozinha em fogo brando a margarina, acrescentando aos poucos o peito de peru, a pimenta-do-reino, a raspa de limão, o parmesão e por último o creme de leite.
    3. Deve ficar grossinho.
    4. Sirva bem quente em um refratário (é só jogar o molho por cima).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!