Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva passa clara sem semente
  • 6 fatias de pão de forma picados
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de suco e raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque a uva passa em uma tigelinha, cubra com água quente e deixe amolecer por alguns minutos.
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Coloque os demais ingrediente no liquidificador e bata bem.
  4. Escorra a uva passa e enxugue com um guardanapo.
  5. Unte uma forma para pudim.
  6. Despeje a mistura batida e espalhe a uva passa por cima, distribuindo por igual.
  7. Leve ao forno para assar por uns 40 minutos, ou até que ao furar com um palito, este saia seco.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Sirva o pudim em temperatura ambiente ou leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!