Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho socado
  • 250 g de bacon em tirinhas finas
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas finas
  • 250 g de lingüiça calabresa fina cortadas em rodelinhas finas
  • 1 pacotinho de orégano
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Palitos

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho, salsa e cebolinha, misture bem.
  2. Com as mãos faça como hambúrguer fino e recheie com cenoura, rodelinhas de lingüiça e ameixa. Feche o hambúrguer e enrole com o bacon, prenda com o palito.
  3. Arrume-os em uma travessa de vidro refratário.
  4. Cubra com o molho de tomate e depois com mussarela.
  5. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!