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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 4 almofadinhas de macarrão cabelinho de anjo
  • 16 fatias de presunto (cerca de 300 g)
  • 16 fatias de mussarela (cerca de ou 300 g)
  • Requeijão
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal

Molho:

  • 4 dentes grandes de alho para refogar e temperar
  • Molho de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem sementes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (óleo de soja ajuda a não grudar), fique de olho para não cozinhar muito pois a massa é fina e cozinha rápido.
  2. Escorra toda a água e tempere o macarrão com o azeite a vontade e o manjericão a gosto.
  3. Pegue 1 fatia de presunto e 1 de mussarela, enrole as fatias com um pouco do macarrão e requeijão dentro (a mussarela fica por dentro).
  4. A quantidade do macarrão a ser envolto pelas fatias de presunto e mussarela deve permitir que as pontas se juntem com uma sobreposição de pelo menos 1,5cm, para que não se abra.
  5. Coloque todas as unidades lado a lado em um tabuleiro.
  6. Ligue o forno e comece a preparar o molho.

Molho:

  1. Em uma panela refogue o alho até dourar, depois junte a cebola e por último o tomate.
  2. Mexa um pouco e coloque também o molho de tomates.
  3. Mexa até que o molho ferva.
  4. Espalhe o molho por cima dos enroladinhos de forma a cobrir todos eles.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

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