Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou contra filé
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 a 4 colheres de óleo
  • 1 cebola picada ou inteira, com preferir
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 xícara de água para colocar aos poucos na panela
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • Batata palha a gosto
  • Champignon a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos não muito grandes.
  2. Em uma panela soque os dentes de alho, com a cebola picada e o óleo.
  3. Refogue a carne e coloque um pouco da água e o sal, deixe cozinhar um pouco, acrescente mais água se for necessário.
  4. Assim que cozinhar, acrescente a mostarda e o catchup e mexa.
  5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem.
  6. Desligue o fogo e acrescente o milho e o champignon.
  7. Sirva com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • gostosa, faço e gosto , só nao gosto uito do milho!!

  • ótima, boooa mesmo, todos aqui em casa gostam!!

Ver mais