Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 200 g de amido de milho
    • 2 ovos inteiros
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 2 colheres de fermento químico

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado cozido
    • 600 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes.
    2. Divida a massa em 3 partes e abra com auxílio do rolo, até uma espessura de 0,5 cm de diâmetro.
    3. Recorte biscoitos com 5 a 6 cm de diâmetro.
    4. Caso não tenha divisoras de massa, corte com a boca de um copo americano.
    5. Coloque os biscoitos em uma forma e asse em forno pré-aquecido.
    6. Para rechear use leite condensado cozido.
    7. Derreta o chocolate em banho-maria.
    8. Cubra um dos lados do biscoito com o leite condensado e junte o outro biscoito de forma que o recheio fique bem distribuído entre eles.
    9. Mergulhe os biscoitos recheados no chocolate derretido e coloque-os sobre a parte externa do fundo da forma para ficar mais fácil de retirá-los.
    10. Coloque na geladeira para secar o chocolate.
    11. Para decorar pode-se utilizar chocolate branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!