Ingredientes (25 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar refinado 200 g de amido de milho 2 ovos inteiros 100 g de manteiga sem sal 2 colheres de fermento químico
Cobertura
1/2 lata de leite condensado cozido 600 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
- 1
Misture bem todos os ingredientes.
- 2
Divida a massa em 3 partes e abra com auxílio do rolo, até uma espessura de 0,5 cm de diâmetro.
- 3
Recorte biscoitos com 5 a 6 cm de diâmetro.
- 4
Caso não tenha divisoras de massa, corte com a boca de um copo americano.
- 5
Coloque os biscoitos em uma forma e asse em forno pré-aquecido.
- 6
Para rechear use leite condensado cozido.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 8
Cubra um dos lados do biscoito com o leite condensado e junte o outro biscoito de forma que o recheio fique bem distribuído entre eles.
- 9
Mergulhe os biscoitos recheados no chocolate derretido e coloque-os sobre a parte externa do fundo da forma para ficar mais fácil de retirá-los.
- 10
Coloque na geladeira para secar o chocolate.
- 11
Para decorar pode-se utilizar chocolate branco.