Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • Filé de salmão
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha
  • Azeite
  • Sal
  • Shoyo

Molho:

  • Camarão
  • Creme de leite
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o filé de salmão em uma bandeja de vidro e jogue o tempero em cima. Leve ao microondas e deixe assar virando de lado, assim que ficar bem branca por cima.
  2. Enquanto isso, faça o molho em uma penela, juntando os ingredientes do molho refogando o camarão. Depois de refogado o molho e o peixe assado, jogue o molho com camarão em cima do filé.
  3. Acompanhado de vinho suave.
  4. Obs.: Acrecente vinho suave ao molho enquanto estiver na panela.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou DIvinoooo mas fiz ele no forno e não no Micro o acompanhamento tb ficou mt bom sugestão d vcs!!

  • Fiz o salmao grelhado, e coloquei esse molho de camarao por cima, e pr acompnhar brocolis refogado e arroz branco... Ficou divinooooooo!!!!

  • ACHEI MARAVILHOSA! COMO JÁ FOI DITO ACOMPANHADA DE UM ARROZ A GREGA, HUMMM. ROCHELLE.

  • A receita parece atrativa, mas nao tem a quantidade de nada! Como assim?!

  • bom um bom acompanhamento para esse salmão e arroz a grega e clarto não pode faltar um bom vinho branco

  • Excelente esse SAlmão e muito leve e muto bonito parabens

  • achei maravilhosa . todos aqui em casa tbem gostam de salmão só gostaria de saber o que acompanhar um prato desse .

Ver mais