Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de pinga
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Fure bem a carne, tempere e deixe marinando de um dia para o outro na geladeira e tampado.
  3. No outro dia, leve para assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita no Natal e, simplesmente, todo mundo adorou... Parabéns...

Ver mais