• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zelena

Ingredientes (6 porções)

  • 1 robalo ou badejo de 1 kg
  • cebola1 cebola branca grande
  • alho2 dentes de alho
  • tomate4 tomates
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • coentro1 maço de coentro
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • azeite1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e limão, tampe enquanto faz o molho.

  2. 2

    Coloque no óleo a pimenta e o alho para dourar.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e coloque as postas espalhadas e arrumadas no fundo da panela.

  4. 4

    Dissolva o colorau em 1/2 copo de água e espalhe por cima.

  5. 5

    Coloque o tomate, cebola, coentro conforme seu gosto e só no final coloque o azeite e tampe.

  6. 6

    10 minutos antes de servir leve ao fogo por 10 minutos após levantar fervura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.