Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 robalo ou badejo de 1 kg
  • 1 cebola branca grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão, tampe enquanto faz o molho.
  2. Coloque no óleo a pimenta e o alho para dourar.
  3. Retire a panela do fogo e coloque as postas espalhadas e arrumadas no fundo da panela.
  4. Dissolva o colorau em 1/2 copo de água e espalhe por cima.
  5. Coloque o tomate, cebola, coentro conforme seu gosto e só no final coloque o azeite e tampe.
  6. 10 minutos antes de servir leve ao fogo por 10 minutos após levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!