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Torta de frango com catupiry

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente alho
  • 1 tomate
  • 1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 l de água
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 vidro de palmito
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote batata palha
  • 200 g de mussarela

Molho branco:

  • 1 l de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese industrial
  • 1 lata milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho com a margarina.
  2. Coloque em seguida o peito de frango e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, a azeitona e o palmito, doure mais um pouco e coloque o caldo de galinha dissolvido na água.
  4. Deixa ferver até secar a água.

Molho branco:

  1. Bata no liquidificador 1/2 l de leite com a lata de milho verde.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela leve ao fogo o restante do leite, margarina e a maionese, deixe aquecer e acrescente o creme de cebola com o milho verde batido no leite.
  4. Misture até engrossar.

Montagem:

  1. Em um refratário e espalhe o requeijão cremoso.
  2. Coloque o peito de frango refogado.
  3. Espalhe por cima a mussarela.
  4. Despeje o creme branco.
  5. Por último cubra com a batata palha.
  6. Leve ao forno até derreter a mussarela.

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