Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de batata amassada
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Opções de recheio:

  • Frango desfiado
  • Presunto, queijo, tomate, orégano
  • Calabresa moída com cebola
  • Carne moída
  • Milho com catupiry

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, batendo por último o fermento, as batatas amassadas podem ser colocadas ainda quentes na massa.
  2. Unte a forma com margarina e farinha.
  3. Despeje metade da massa, coloque recheio no meio e cubra com o restante da massa.
  4. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!