• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alice Bertolini

Ingredientes (30 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de batata amassada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salSal a gosto

Opções de recheio

  • frangoFrango desfiado
  • Presunto, queijo, tomate, orégano
  • linguiça calabresaCalabresa moída com cebola
  • carne moídaCarne moída
  • Milho com catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, batendo por último o fermento, as batatas amassadas podem ser colocadas ainda quentes na massa.

  2. 2

    Unte a forma com margarina e farinha.

  3. 3

    Despeje metade da massa, coloque recheio no meio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.