Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo grande de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento

    Recheio (sugestão):

    • 1 abobrinha grande cortada em cubos
    • 3 tomates cortados em cubos
    • 3 cebolas cortadas em cubos
    • Azeitonas a gosto
    • Palmito a gosto
    • Champignon a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que forme uma massa homogênea.
    2. Jogue metade da massa em uma forma (de preferência retângular) untada com azeite.
    3. Por cima, jogue todo o recheio, depois outra metade da massa.
    4. Caso queira, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.
    5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa fique bem dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • A diferença ficou no recheio, preparei de véspera um recheio feito com peito de frango desfiado, molho de tomate, ricota e requeijão para ficar sabor frango com catupiry mesmo. Eu não tinha muito queijo ralado em casa, acrescentei apenas 1 pacote para 2 receitas de massa mas mesmo assim a massa ficou fofinha e uniforme ao assar... Parabéns!!!!

    Ver mais