Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos
    • 8 colheres de achocolatado
    • 8 colheres de trigo
    • 1 xícara e meia de leite
    • 1 colher cheia de fermento
    • 3 colheres de margarina
    • 8 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres de achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o leite e aos poucos a farinha e o achocolatado, com uma colher de pau misture a clara em neve, e por último o fermento.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!