• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Saboroso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Melissa Toledo

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo8 ovos
  • achocolatado8 colheres de achocolatado
  • farinha de trigo8 colheres de trigo
  • leite1 xícara e meia de leite
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar8 colheres de açúcar

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado6 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o leite e aos poucos a farinha e o achocolatado, com uma colher de pau misture a clara em neve, e por último o fermento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.