Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francielle Rossi
  • Imagem enviada por Ane Salles
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de ervilha (guarde a água)
  • 1 vidro de palmito picado (guarde a água)
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Azeitonas picadas à gosto
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • 2 xícaras de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com óleo, tomates e cebola.
  2. Acrescente o sal, ervilhas e palmito com a água reservada e as azeitonas.
  3. Deixe apurar um pouco e acrescente a sardinha ou atum e a farinha de milho, mexendo até dar consistência, sem ficar duro.
  4. Unte uma forma de furo no meio com óleo, coloque as fatias de ovos no fundo e coloque a massa apertando levemente.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Assa no forno é?

  • Fiz essa receita do jeitinho que esta escrito, muito rápido e fácil de fazer e o resultado...ficou uma delicia....

  • Pode se frinha de milho flocada?

  • Gostei da receita, exceto pela água do palmito acrescentada, pois essa água contém conservantes que já são prejudiciais se consumidos no palmito, então, se acrescentar a água, além de não alterar o sabor, é desnecessário e pode ser prejudicial à saúde!

  • Fica muito bom substituindo a sardinha por FRANGO DESFIADO....

  • ESTA RECEITA E MUITO BOA OBRIGADA

  • Posso substituir a sardinha e o atum por outra coisa? ***Não como peixei de jeito nenhum ;(

  • Eu conheço esta receita como ¨CUSCUZ PAULISTA¨Não sabia que se chamava ¨CUSCUZ AMERICANO¨!!!!

  • Meu filho nao pode comer atum ou sardinha, da para substituir por outra coisa? Grata.

    • Substitua por frango desfiado! (:

  • A sardinha ou o atum tira o oleo?

Ver mais