Receita deliciosa! Fiz conforme a receita e deu certinho, deixei bater uns 7 min. Não tem erro, fica firme para usar com bico de confeitar e não derrete. Perfeita! Obrigada por compartilhar!!
raimunda aragao
em 14/06/18
No lugar do glacucar pode usar acucar de confeiteiro?
Raielly Bryon
em 30/10/18
Eu so uso o de confeiteiro
Mara França
em 19/04/18
Oi bom dia na minha cidade so encontro esmustab de fazer sorvete da de fazer com esses tbm sera
Raielly Bryon
em 30/10/18
O emusta eh a msm coisa que emulsificante pode usar sim
Rose Barrera
em 18/12/16
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fiz com 6 colheres d cada pra testar e menos d 250 ml d agua quase virando gelo e açucar confeiteiro ficou perfeito.obrigada
Jeane Araujo
em 17/09/16
Ótima.receita.já fiz varias vezes e sempre recebo elogios
maria aparecida...
em 19/08/16
ola marcia eu posso substituir a agua por leite gelado?
Elizabeth Rodrigues
em 10/08/16
Amei a receita, mas não deu pra trabalhar com bico, porque com um certo tempo perdeu a consistência.Se diminui a quantidade de agua fica mais consistente?
Herica Erick Rafael
em 23/06/16
Fiz essa receita hj 23/06/2016 pra cobrir o bolo do niver do meu pai, e é simplesmente perfeita.super amei, Concerteza farei mais vezes.
Herica Erick Rafael
em 23/06/16
Receita perfeita, estou fazendo um bolo hj pra comemorar o niver do meu pai e resolvi testar esse glacê, e super amei.
Cunzinhera Master...
em 04/06/16
Fiz hoje, ficou perfeito!!
Amei e vou fazer mais vezes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Gomes Germano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Glacê de leite em pó.
Receita deliciosa! Fiz conforme a receita e deu certinho, deixei bater uns 7 min. Não tem erro, fica firme para usar com bico de confeitar e não derrete. Perfeita! Obrigada por compartilhar!!
No lugar do glacucar pode usar acucar de confeiteiro?
Oi bom dia na minha cidade so encontro esmustab de fazer sorvete da de fazer com esses tbm sera
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fiz com 6 colheres d cada pra testar e menos d 250 ml d agua quase virando gelo e açucar confeiteiro ficou perfeito.obrigada
Ótima.receita.já fiz varias vezes e sempre recebo elogios
ola marcia eu posso substituir a agua por leite gelado?
Amei a receita, mas não deu pra trabalhar com bico, porque com um certo tempo perdeu a consistência.Se diminui a quantidade de agua fica mais consistente?
Fiz essa receita hj 23/06/2016 pra cobrir o bolo do niver do meu pai, e é simplesmente perfeita.super amei, Concerteza farei mais vezes.
Receita perfeita, estou fazendo um bolo hj pra comemorar o niver do meu pai e resolvi testar esse glacê, e super amei.
Fiz hoje, ficou perfeito!! Amei e vou fazer mais vezes