Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Gomes Germano
  • Imagem enviada por Walquiria
  • Imagem enviada por Teolinda Cristina Dias Martins
  • Imagem enviada por Teolinda Cristina Dias Martins
  • Imagem enviada por Lindinalva
  • Imagem enviada por luciola
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • 12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • 1 colher de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez.
  2. Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor.
  3. É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande.
  4. Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa! Fiz conforme a receita e deu certinho, deixei bater uns 7 min. Não tem erro, fica firme para usar com bico de confeitar e não derrete. Perfeita! Obrigada por compartilhar!!

  • No lugar do glacucar pode usar acucar de confeiteiro?

    • Eu so uso o de confeiteiro

  • Oi bom dia na minha cidade so encontro esmustab de fazer sorvete da de fazer com esses tbm sera

    • O emusta eh a msm coisa que emulsificante pode usar sim

  • Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fiz com 6 colheres d cada pra testar e menos d 250 ml d agua quase virando gelo e açucar confeiteiro ficou perfeito.obrigada

  • Ótima.receita.já fiz varias vezes e sempre recebo elogios

  • ola marcia eu posso substituir a agua por leite gelado?

  • Amei a receita, mas não deu pra trabalhar com bico, porque com um certo tempo perdeu a consistência.Se diminui a quantidade de agua fica mais consistente?

  • Fiz essa receita hj 23/06/2016 pra cobrir o bolo do niver do meu pai, e é simplesmente perfeita.super amei, Concerteza farei mais vezes.

  • Receita perfeita, estou fazendo um bolo hj pra comemorar o niver do meu pai e resolvi testar esse glacê, e super amei.

  • Fiz hoje, ficou perfeito!! Amei e vou fazer mais vezes

Ver mais