• Entrar
  • Cadastrar
Glacê de leite em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 115 comentários
Glacê de leite em pó
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Lindinalva
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Aline Lopes de Lira
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Ismael Oliveira
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Marlene Aragão
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Marlene Aragão
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Andréa Santos Vieira Lima
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Delícias Da Cris
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Fabiana costa
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Erica gomes farias
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Zelia Cordeiro
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Luciola
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Teolinda Cristina Dias Martins
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Teolinda Cristina Dias Martins
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Walquiria
Glacê de leite em póGlacê de leite em pó@ Marcia Gomes Germano
Icone flèche
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Glacê de leite em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Gomes Germano
Por Marcia Gomes Germano

Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó Ninho instantâneo
  • açúcar de confeiteiro12 colheres de glaçucar
  • 1 copo (requeijão) de água gelada
  • emulsificante1 colher de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez.

  2. 2

    Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho, podendo assim ser tingido de qualquer cor.

  3. 3

    É uma ótima cobertura, além de deliciosa rende bastante, podendo cobrir um bolo de médio a grande.

  4. 4

    Conserva-se muito bem fora da geladeira, não derrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.