Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabio rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 4 tomates verdes médios
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 kg de batata inglesa grande
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Folhas de salsa a vontade
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Corte em postas média, leve à geladeira com água em uma bacia.
  3. Toque a água umas 3 vezes.
  4. Corte as cebolas em fatias não muito finas, faça o mesmo com os tomates.
  5. As batatas descasque e corte em fatias médias.
  6. Em uma panela funda e com o fundo largo, coloque as rodelas de cebolas, tomates e depois as batatas.
  7. Por ultimo as postas de bacalhau, azeite a pimenta e a salsa, tampe bem a panela.
  8. Leve ao fogo mais baixo do fogão.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no fogo?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS