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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 8 codornas
  • Cerca de 2 copos de vinho branco
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Sal

Recheio:

  • 200 g de bacon
  • 200 g de queijo lanche
  • Queijo parmesão a gosto
  • 200 g de presunto

Molho:

  • Tomate
  • Cebola
  • Cubo de caldo de galinha
  • Sal agosto
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador vinho branco, alecrim, sálvia e um pouco de sal, bata até triturar.
  2. Coloque as codornas em um recipiente e despeje os ingredientes por cima, mexa por várias vezes e deixe descansar de um dia para outro para pegar o tempero.
  3. Retire a codorna e frite uma a uma, até dourar, mergulhando no óleo quente.
  4. Coloque em uma tigela bacon picado, presunto picado, queijo lanche picado e queijo parmesão, misture tudo.
  5. Coloque dentro das codornas quando mornas.
  6. Passe no processador a cebola de cabeça, depois e frite-as até ficarem um pouco douradas.
  7. Acrescente o tomate sem pele, alho, 1 cubo de caldo de galinha e sal agosto.
  8. Quando o molho estiver pronto a seu gosto, coloque  as codornas até que cubra com o molho de tomate a metade das codornas, mexendo até ficarem macias.

Informações Adicionais

  • Sugestão: ao servir coloque um pouco do molho em cima de uma bela macarronada ou espaguete caseiro, por cima queijo ralado parmesão. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

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