Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilha
  • 250 g de carcaça de frango
  • 20 g de cenoura picada
  • 20 g de vagem
  • 20 g de cebola
  • 2 colheres de gengibre em pó
  • 2 colheres de alho picado
  • Canela
  • Cravo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cardamono (encontra - se em importadoras)

Modo de Preparo

  1. Bata a ervilha no liquidificador e reserve.
  2. Cozinhe todos os ingredientes.
  3. Depois de cozidos, coe e misture só o caldo com a ervilha batida.
  4. Coe novamente e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!