• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho amanteigado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana

Ingredientes

  • gema de ovo9 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1 1/2 xícaras de margarina
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • amido de milho3 xícaras de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas com o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Coloque a maizena e misture levemente.

  3. 3

    Acrescente o restante e amasse bem.

  4. 4

    Coloque um pouco de farinha sobre a mesa, deixe bem enfarinhada para poder esticar a massa.

  5. 5

    Corte os biscoitinhos, com a ajuda de um cortador ou uma faca sem ponta.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 150°, até ficarem douradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.