Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 3 claras
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de margarina
  • 3 colheres (sopa) de fermento royal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Coloque a maizena e misture levemente.
  3. Acrescente o restante e amasse bem.
  4. Coloque um pouco de farinha sobre a mesa, deixe bem enfarinhada para poder esticar a massa.
  5. Corte os biscoitinhos, com a ajuda de um cortador ou uma faca sem ponta.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°, até ficarem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!