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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
    • 100 g de coco ralado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres rasas (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) bem cheia de coco ralado
    • 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 barra (180g ) de chocolate meio amargo
    • 1/2 lata restante do creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingrediente no liquidificador.
      2. Despeje em uma forma média.
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      4. Para saber se está assado, fure com um palito de dente, se sair limpo está assado, se sair massa crua grudada no palito ainda não está bom.
      5. Deixe esfriar dentro do forno, pois se tirá-lo ainda quente, irá murchar.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar uma massa de beijinho.
      2. Depois de desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem para ficar uma massa bem macia.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
      2. Acrescente o creme de leite e mexa até misturar completamente.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e recheie com o beijinho.
      2. Despeje a cobertura e leve à geladeira para que o chocolate fique firme.
      3. Se quiser não precisa rechear, então é só colocar o beijinho por cima do bolo, se preferir faça um brigadeiro e coloque por cima.

      PELA WEB

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