Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Polvilho azedo até o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque os ovos, o açúcar e mexa bem.
  2. Coloque o polvilho e mexa até dar ponto de enrolar, mas não deixe muito dura.
  3. O segredo desta rosquinha é amassar bem uma bolinha na palma da mão, depois enrolar para fazer as rosquinhas.
  4. Ela tem que ficar bem lisinha na palma da mão para poder enrolar, só assim ela dará certo, caso contrario quebra.
  5. Frite em óleo médio, virando sempre até crescer e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!