• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VERUSKA TATIANA

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó químico
  • salSal a gosto

Opção de recheio

  • palmitoPalmito
  • milho-verdeMilho verde
  • requeijãoRequeijão cremoso
  • carne moídaCarne moída
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador arroz, leite, óleo, ovos, queijo ralado e fermento.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue os ingredientes.

  3. 3

    Em um refratário coloque parte da massa, depois o recheio e em seguida a outra parte da massa.

  4. 4

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.