Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido com molho de tomate
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Tempere o frango com limão e sal.
      2. Cozinhe com molho de tomate.
      3. Adicione o creme de leite e reserve.

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa em uma forma retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo.
      2. Espalhe o recheio.
      3. Cubra com o restante da massa.
      4. Polvilhe com o queijo ralado.
      5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Meu marido fez semana e ficou uma delicia bem fofinho facam e muito bom nota 1000!!!!!!! Hoje ele fara novamente

      Ver mais