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Xinxim de soja
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Xinxim de soja
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Xinxim de sojaXinxim de soja@ Julliet Sena De Carvalho
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I
Por Iaponira Ferreira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de soja de carne
  • camarão200 g de camarão seco
  • castanha de caju100 g de castanha de caju
  • amendoim torrado100 g de amendoim torrado e descascado
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão1 pimentão
  • coentro1 maço de coentro
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • Pimenta de cheiro (se desejar)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a soja com bastante água e leve ao fogo por 10 minutos.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Limpe os camarões tirando a cabeça.

  4. 4

    No liquidificador bata todos os temperos, o amendoim, a castanha e metade do camarão com um pouco de água.

  5. 5

    Em uma panela coloque a carne de soja, o tempero batido o sal e o leite de coco, leve ao fogo mexendo sempre.

  6. 6

    Quando começar levantar fervura acrescente o azeite de dendê a gosto e a pimenta de cheiro, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo.

  7. 7

    Após 10 minutos do inicio da fervura desligue o fogo está pronto para servir.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

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