• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • tomate1 tomate cortado em pedaços
  • cebola1 cebola cortada em pedaços
  • alho1 dente de alho
  • temperoTempero a gosto
  • salSal a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • coentro1 xícara de chá de coentro
  • alfaceAlface para decorar
  • azeite1 xícara de café de azeite
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em um recipiente e acrescente o sal, o tempero e o coentro.

  2. 2

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o azeite e a alface.

  3. 3

    Pegue a mistura e junte a carne misture bem.

  4. 4

    Com o auxílio de filme plástico enrole a carne formando um rocambole. Coloque em uma tavessa untada com o azeite e acrescente azeite por cima da carne.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 45 minutos dependendo do seu forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.