Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de chá de coentro
  • Alface para decorar
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em um recipiente e acrescente o sal, o tempero e o coentro.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, menos o azeite e a alface.
  3. Pegue a mistura e junte a carne misture bem.
  4. Com o auxílio de filme plástico enrole a carne formando um rocambole. Coloque em uma tavessa untada com o azeite e acrescente azeite por cima da carne.
  5. Leve ao forno por cerca de 45 minutos dependendo do seu forno.

PELA WEB

Comentários

  • foi muito diferente da qual já fiz mas muito boa, gostei.

Ver mais