Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de coxinha econômica

23 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Cristina Silva Nunes
  • Imagem enviada por luana ferreira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 xícaras de água
  • 3 caldo de galinha
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela.
  2. À parte, em outra vasilha fora do fogo, coloque a farinha de trigo.
  3. Quando começar a ferver coloque de uma vez na farinha e mexa.

PELA WEB

Comentários

  • Segui todos os passos da receita e minha massa saiu perfeita. Adorei essa receita.

  • q receita horrível !

  • A massa fica quebrando ao modelar e depois de frita quando esfria vira uma pedra! deve ser por causa do óleo.

  • gostaria de saber se posso congelar com essa massa e o recheio qd devo colocar?obrigada

  • prefirosubiatituir a agua pelo leite enão botar oleo quem fizer assim vai ver que realmente fica muito melhor

    • mais vai ficar mais caro nao?

    • Preste atenção no nome da receita = Coxinha Econômica!

  • esta receita é péssima estraguei os ingredientes a massa não deu liga e o óleo é muito fica minando óleo horrível.

  • A massa fica muito boa mesmo, e pode ser usada em vários tipos de salgadinhos para fritar. Porém aconselho usar um tablete e meio de caldo de galinha, senão o gosto fica muito forte!

  • Fica uma delícia. Não tem erro.

  • normalmente em minhas receitas costumo substituir alguns ingredientes ex: são três xícaras de água eu faço assim, 2 de água e uma de leite. E normalmente uso a aguá que cozinhei o frango. Isso é segredinho da minha mão que trabalhava como salgadeira.

  • essa massa dá para fazer outros salgadinhos com ovo, risoles e outros?

    • dá sim.

Ver mais