Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de almôndegas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho moídos
  • 1 pires de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher de óleo
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 creme de leite
  • 100 g de cogumelos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne, o ovo, o alho, o sal e a farinha de rosca, amasse até dar ponto.
  2. Faça os bolinhos de carne e reserve.
  3. Coloque uma panela em fogo brando com o óleo, distribuindo os bolinhos na panela de maneira que dê para mexer sem moer.
  4. Refogue-os lado a lado, quando estiverem douradinhos coloque o molho pronto, o cogumelos e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Coloque a salsa e desligue o fogo.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  7. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!