Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de kitut
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o kitut em um prato e separe.
  2. Bata os temperos no liquidificador e junte ao kitut.
  3. Leve ao fogo baixo até ficar seco, reserve até esfriar essa mistura.
  4. Bata os outros ingredientes na batedeira até a massa ficar consistente.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Em uma assadeira retangular coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o queijo ralado.
  7. Cubra o pão.
  8. Bata 2 ovos com um pouco de margarina e passe em cima do pão, levando ao fogo por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • não vai fermento?

Ver mais