Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinhas na panela de pressão

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cleuza Regina Segatto
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas frescas e limpas
  • Tomate em rodelas
  • Cebola em rodelas
  • 1 maço de coentro lavado e cortado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas limpas com sal em uma vasilha a parte.
  2. Coloque óleo, ou azeite se preferir, na panela de pressão. Cubra o fundo da panela com as sardinhas temperadas com o sal. Depois coloque uma outra camada com os tomates, e depois outra camada de cebola. A última camada com o maço de coentro.
  3. Regue com óleo/azeite e tampe a panela por cerca de 30 minutos.
  4. As sardinhas precisam ficar no ponto como se fossem sardinhas em lata.
  5. Estas sardinhas podem ser servidas com arroz branco e uma leve salada de pepino temperada com limão.
  6. Fica muito bom!!!

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade do óleo?

  • Qual a quamtidade de oleo?

  • e as espinhas?

  • É 30 minutos à partir do momento em que começa chiar ou desde que tampa a panela??

    • 30 min na pressao

    • Tambem tenho essa duvida! Trinta minutos apos a panela pegar pressao??!

  • Muito bom!!!!!

  • gostoso e facil de fazer

  • Botima

  • troquei a sardinha por tainha em postas ficou muito bom!!

    • vc colocou agua?

  • Eu adicionei rodelas de cebolas fininhas e alho espremidinho. No final botei um bocadito de salsinha picada, no lugar do coentro. Ficou com um aspecto ótimo, gosto agradável e um perfume tri-bommmmm...

Ver mais