Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 copos (americano) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 cebola grande
  • 400 g de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, creme de queijo, farinha de trigo, queijo ralado e o fermento em pó, bater bem.

Recheio:

  1. Picar o queijo mussarela em cubos, o tomate sem pele e a cebola.
  2. Salpicar o orégano e regar com azeite, misturar tudo em uma travessa.
  3. Colocar a massa em uma forma quadrada untada.
  4. Colocar o recheio todo por cima da massa, sem mexer.
  5. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • serviu muito bem, todos em casa querem repetir.

Ver mais