Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 barra de chocolate (branco ou preto) ralado (90 g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  2. Em seguida mexa até formar um mingau, desligue o fogo e reserve.
  3. Em um pirex coloque os pêssegos cortados em cubos e a metade de sua calda.
  4. Por cima acrescente o mingau reservado e salpique o chocolate por cima.
  5. Em outra vasilha, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, creme de leite e a baunilha e misture bem.
  6. Coloque essa mistura em cima do mingau.
  7. Leve ao freezer até congelar, quando estará pronto para ser servido.

Informações Adicionais

  • Dica: faça um bolo simples para acompanhar a delícia de pêssego Obs.: O pêssego pode ser substituído por outras frutas, e as que não tiverem caldas e só fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!