40min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 3 chávenas de leite 1 chávena de óleo 18 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maizena 2 colheres de fermento em pó químico 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1 lata pequena de palmito
1 lata de milho verde 1 lata de atum ou sardinha 1 cebola ralada 2 tabletes de caldo de galinha 3 colheres de extrato de tomate- Tomate, batata e cenoura cozidas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola com os caldos de galinha e acrescente os outros ingredientes do recheio, exceto a batata e a cenoura.
- 2
Deixe o molho encorpar e coloque então a batata e a cenoura que já estarão cozidas e reserve.
- 3
Coloque os ingredientes para a massa tudo no liquidificador e deixe bater por 10 minutos.
- 4
Despeje metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque o recheio e depois despej a outra metade.
- 5
Cubra com queijo mussarela ou queijo parmesão ralado.