Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 chávenas de leite
  • 1 chávena de óleo
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Tomate, batata e cenoura cozidas

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola com os caldos de galinha e acrescente os outros ingredientes do recheio, exceto a batata e a cenoura.
  2. Deixe o molho encorpar e coloque então a batata e a cenoura que já estarão cozidas e reserve.
  3. Coloque os ingredientes para a massa tudo no liquidificador e deixe bater por 10 minutos.
  4. Despeje metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque o recheio e depois despej a outra metade.
  5. Cubra com queijo mussarela ou queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!