Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de penne
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de rúcula cortada em tiras
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne como de costume.
  2. Em outra panela, doure o bacon na sua própria gordura.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  4. Coloque o creme de leite e deixe reduzir até engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte o molho ao penne cozido, por último acrescente a rúcula.
  7. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!