• Entrar
  • Cadastrar
Penne com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Filippin Dutra

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne300 g de penne
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • creme de leite fresco1/2 litro de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de rúcula cortada em tiras
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne como de costume.

  2. 2

    Em outra panela, doure o bacon na sua própria gordura.

  3. 3

    Acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  4. 4

    Coloque o creme de leite e deixe reduzir até engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Junte o molho ao penne cozido, por último acrescente a rúcula.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.