Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 150ml de óleo
  • 1/2 maço de agrião
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o óleo e o agrião (com talo e as folhas).
  2. Misture a farinha com o açúcar e o fermento, adicione o liquido batido no liquidificador (a massa fica meio dura mesmo).
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa (nessa hora ela fica com consistência de massa de bolo).
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno moderado, até que enfiando um palito este saia limpo.
  5. Retire do forno e polvilhe açúcar refinado por cima, espere esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Para quem não gosta de agrião é uma ótima dica, pois nem de longe fica o gosto do mesmo. Ótimo para as crianças que não gostam de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!