Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de caldo de laranja
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 1/2 copos (requeijão) de açúcar cristal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro, o caldo de laranja, o óleo, os ovos e o açúcar no liqüidificador.
  2. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fubá e a farinha de trigo.
  3. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. A massa deve estar mais mole, se estiver difícil de bater, pode acrescentar mais um pouquinho de leite.
  5. Em seguida, jogue o coco ralado e bata somente para misturá - lo ao bolo.
  6. Jogue o fermento em pó e pulse até misturar.
  7. Unte uma forma redonda grande com óleo e enfarinhe com farinha de trigo e fubá.
  8. Coloque a massa e leve para assar em forno alto até crescer.
  9. Depois abaixe e deixe até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!