Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 gomo de calabresa
  • Bacon a gosto
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos à gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a calabresa e frite com uma colher de óleo em uma panela grande.
  2. Após fritar bem, coloque-os em uma travessa, deixando o óleo na panela.
  3. Nesse óleo, refogue a carne moída com os temperos de sua preferência (cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, sazon etc).
  4. Quando a carne já estiver bem fritinha, junte a cenoura aos poucos, conforme for murchando.
  5. Junte os ingredientes da panela ao bacon e a calabresa que estão na travessa.
  6. Misture.
  7. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  8. Pode ser servida quente ou fria.
  9. Fica molhadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!