Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clêilia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 galinha caipira inteira
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 5 espigas de milho
  • 1 colher de vinagre
  • 1 pimenta de cheiro
  • Sal, pimenta e corante a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere a galinha, refogue e faça ela normalmente.
  2. Enquanto isso pegue os milhos, corte-os e leve aos poucos para o liquidificador com um pouco de água. Depois pegue o milho batido e passe na peneira para ficar bem ralinho. Quando a galinha estiver pronta despeje o caldo do milho e fique mexendo para não grudar na panela. Mexa até que o caldo não fique muito grosso.

PELA WEB

Comentários

  • Bom muito bom

Ver mais