Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa e requeijão

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Pinheiro
  • Imagem enviada por Fernanda Pinheiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Em uma panela aqueça o óleo do recheio e doure a cebola e a calabresa.
  3. Deixe esfriar.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e coloque o requeijão em cima.
  5. Cubra com o restante da massa e salpique orégano por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • No passo 1. No liquidificador bater o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento... quanto de fermento e qual? Bicarbonato de sódio ou biológico (seco ou de padeiro). Obrigado

Ver mais