Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres sopa de óleo 500g de frango cozido e desfiado
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Massa:

    • 200 g de ricota fresca, amassada com um garfo
    • 150 g de margarina
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
    2. Junte o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
    3. Acrescente a maizena desmanchada no leite e mexa até engrossar.
    4. Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
    5. Misture bem os ingredientes da massa, até ficar homogênea.
    6. Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
    7. Pincele com gema e leve ao forno médio, por 40 minutos.
    8. Sirva a seguir, decorando a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!