Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Gotas de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mexa bem a massa até que fique parecendo uma farofa úmida.
      2. Reserve.

      Creme:

      1. Leve os ingredientes ao fogo, até engrossar, apague o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
      2. Divida a massa.
      3. Em uma assadeira média coloque a metade da massa, acrescente todo o creme e finalize salpicando o restante da massa.
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que fique dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!