Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broa de fubá da tia Criola - Golconda

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 xícara de queijo minas ralado, ou outro
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada.
  3. Levar ao forno médio.

Informações Adicionais

  • Se assar em uma panela em cima do fogão à lenha, fica tipo uma caçarola, um pouco cremosa na parte de baixo.

PELA WEB

Comentários

  • E o acucar?

  • Oi Elizabeth, alguma coisa vc deve ter feito errado,porque realmente e muito deliciosa essa Broa, ou entao faltou o amor na hora de fazer.... ela nao fica nada de socada e nem seca, ela fica bem cremosa e umida...

  • Gente essa receita é muito ruim.... parece que está faltando algum ingradiente pois a massa fica socada! parece uma pamonha sem gosto nenhum.....

  • Maravilhosa a broa da tia Criola!! Nossa.. ficou perfeita qdo fizemos aki.. foi só seguir os passos q nem eu acreditei q conseguiria fazer uma broa tão gostosa!

  • Se essa broa é boa?????????? Nossa ela é excelente.............. fiz em casa todos gostaram................vale a pena todos experimentarem!!!!!!!!!!

  • E bem facil e pratica de fazer.

Ver mais