Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por solange
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 2 saquinhos de creme de cebola em pó
  • Pimentão verde
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Palitos grandes

Modo de Preparo

  1. Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. Misture com o patinho.
  3. Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

PELA WEB

Comentários

  • nao precisa de sal o creme de cebola ja tempera! ;)

  • Esqueceu do sal

Ver mais