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Quibe cru, o melhor da Paulinha

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • 4 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída de primeira (patinho), sem gordura
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 5 cabeças de alho
  • 1 cebola descascada e partida em 4
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de hortelã lavada (somente a folha)

Modo de Preparo

  1. Ferva água.
  2. Quando estiver quase borbulhando despeje sobre o trigo em uma tijela e espere a água esfriar e o trigo crescer (deixe em lugar arejado, demora umas 3 horas).
  3. No liquidificador coloque a salsinha, cebolinha, as 4 partes da cebola, o alho, hortelã, 1 colher (sopa) de sal, cerca de 1 dedo de óleo para poder bater e as colheres de azeite.
  4. Bata tudo, ficará um creme verde bem batidinho.
  5. Amasse bem o trigo já frio, nas mãos para que saia a água, de mão em mão, até acabar o trigo.
  6. Misture muito bem o trigo seco com a carne moída.
  7. Depois de bem misturado, acrescente aos poucos o tempero, misturando.
  8. Não use todo o tempero, só o suficiente para ficar com gostinho, meio molhado mas sem exageros.
  9. Prove e adicione sal se necessário, mexa bem.
  10. Acompanha pão sírio, cebola descascada tipo barquinho, coalhadas etc.

PELA WEB

Comentários

  • paulinha,meio pacote de kibe,seria de um pacote de 1 kilo?ou seja,entao você diz na receita que é 500 gramas,seria isso?

  • Boa tarde, é mesmo 5 cabeças de alho ou vc quiz dizer 5 dentes?

    • acho que deve ser 5 dentes.

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