Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de sardinha sem pele e espinhos.
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates pequenos sem pele picados

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Coloque o óleo, o leite, a farinha, a maizena e bata bem.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Misture o queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento, mexa delicadamente após colocar o fermento.
  5. Forre a forma com a metade da massa, coloque o recheio e a seguir cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!