Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de abobrinha italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de abobrinha italiana picada em palitos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de pomarola
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de cebola ralada ou picada bem pequeno

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em forma redonda de furo central, untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!