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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de file de merluza ou mandirá
  • 1 e 1/2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 150 g de azeitona preta
  • 50 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 4 batatas médias
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o filé de peixe com sal, suco de limão, alho, salsinha e cebolinha.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe os ovos em água fervendo.
  4. Corte em rodelas as cebolas, os pimentões, as batatas, tomates e os ovos.
  5. Em uma panela funda faça camadas de cebolas, pimentão, tomate, batata, ovo, azeitona e o peixe.
  6. Salpique pimenta calabresa e um pouco de molho de tomate.
  7. Repita esta operação até que todos os ingredientes que estão em rodelas terminem.
  8. Na última camada deixe que o peixe fique entre os ingredientes, para que ele possa absorver a água que eles irão soltar.
  9. No final coloque o azeite por cima, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até que a batata esteja mole.
  10. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.

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