Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 13 bombons sonho de valsa picado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Faça o creme com os leites, as gemas peneiradas, o amido de milho e deixe esfriar. Coloque em um pirex os bombons. Coloque por cima o creme já frio, para que não derreta o chocolate. Por cima coloque as claras em neve, misturadas com açúcar e o creme de leite gelado. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com a metade do açúcar, caso contrário, ficaria muito doce.Achei que uma das camadas poderia ser mais escura(com chocolate em pó) pois olhando depois de pronta, parece um grande mingauzào branco. Diferenciando as camadas,acho que ficará com uma aparência mais bonita! Bem gostoso!

Ver mais