Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernando
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 ml de leite
    • 2 ovos
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 tomate picadinho
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 5 batatas (tamanho médio para pequena) cortadas em cubos
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 1/4 chuchu cortado em cubos
    • 1 vidro pequeno de champignon
    • 1/4 lata de milho verde
    • 3/4 vidro de palmito
    • 1/2 vidro de alcaparras

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, cenoura e chuchu em água e sal (se for na panela de pressão, em fogo baixo, 10 minutos).
    2. Refogue em azeite extra virgem, o tomate, cebola e alho.
    3. Acrescente o champignon, milho verde, palmito, alcaparras e os legumes cozidos e misture bem.
    4. Se precisar, acrescente sal.
    5. Deixe no fogo, misturando com uma colher, por mais 5 minutos.
    6. Prepare a massa, batendo tudo no liquidificador, espalhe em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, de modo que cubra a assadeira.
    7. Coloque o recheio, salpique queijo ralado e espalhe o restante da massa.
    8. Leve ao forno baixo, pré-aquecido e deixe por uns 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliííícia....adorei!

    Ver mais