Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com bacalhau rápido

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado
  • 1 cebola batidinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Tomate se pele sem semente
  • Massa de tomate ou colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera , desalgue e desfie-o grosso.
  2. Leve ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho frite levemente e coloque o bacalhau refogue bem. Acrescente os tomates e deixe refogar atá formar um molho. Acrescente o colorau ou massa de tomate a pimenta e o sal deixe engrossar,
  3. por último coloque salsa e cebolinha a gosto. Se gostar de molho mais encorpado engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite.
  4. Cozinhe o macarrão de sua preferência e cubra com molho e sirva quente com ou sem queijo parmessão.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita super prática e saborosa! E como eu tinha umas claras de ovo cozidas sobrando, piquei bem pequenininho e acrescentei ao macarrão! Ficou maravilhoso!

Ver mais