Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno.
  2. Misture os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea, nem mole de mais e nem dura demais.
  3. Faça os nhonhos com a ajuda de 2 colheres.
  4. Acomode em forma untada e polvilhada, distante um do outro porque assando cresce bastante, por aproximadamente 30 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!